Осеннее
очень грустно с летом прощаясь...
осень к нам крадется неслышно,
осторожно, словно извиняясь.
В небе тучи еще не хмуры.
Птицы в стаи еще не сбились.
Ну, а мы с тобою простились.
Может, всё же поторопились?..
Свидетельство о публикации №116083104316