Инессе
Источник вдохновенных чувств,
О несравненная Инесса,
Вы сами есть одна из Муз!
Какой сюжет! Какая пьеса!
В глазах восторг, в душе экстаз!
Вот так встречает Вас, Инесса,
Любой читатель каждый раз!
Не жди ни птицы, ни любви,
Свободно вдаль шагай по жизни,
Однажды на своем пути
Любовь найдешь ты в друге ближнем,
Она проявится сама,
Настанет срок, и в полный голос
Так прозвучат ее слова,
Сердечную наполнив полость,
Что трепет раненной души
В нектар целебный превратится,
Так будут чувства хороши,
Что ты сама вдруг станешь птицей!
Свидетельство о публикации №116083104285