Психоделия

Ощущал ли ты свет как материю?
А воздух? А отблеск икон?
Сверкали над тобой купола звездного неба?
И два метра срубленный дом?

Чувствовал ты благополучие гармонии
Смерти и жизни? Воды и огня?
Воспринимал ли телом старение
Из секунды в минуту? Из года в год?
                День ото дня?

Реально с тобой разговаривать в мыслях?
Понимаешь ли ты о чем я с тобой говорю?
Надо мной и тобой распятие самосуда нависло!
Но я верю, живу, говорю и творю!


Рецензии