Не теряйте время даром...

Как можно от женщин отречься?
Как можно вино не любить?
Как можно пороком увлечься,
При этом о чести твердить?

Наивные,бедные люди!
Ведь жизнь,словно чаша вина.
Нас Бог непременно осудит,
Коль чашу не выпьем до дна.

Ласкайте брюнеток,блондинок,
Вкушайте лишь в меру вино.
Мы в этом стремленье едины,
Ведь жить нам один раз дано!


Рецензии
Правильно! Женщины любят внимание и ласку)))
Спасибо Николай!

Галина Валькирия   31.08.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Галочка!С теплом,Коля

Коля Проскурин   31.08.2016 22:34   Заявить о нарушении