Вот и август...
Вот и август...Незаметно
распустился жёлтый цвет.
Это верная примета,-
на немой вопрос-ответ...
Солнце место поменяло,
в лес спустилось...на привал.
И в полях просторней стало,-
травы все на сеновал...
Речка манит...да не тянет
с головой нырнуть и плыть,
Ну а если и обманет-
огорчения не скрыть!
Хрупок мир и осторожен...
Примечаю поутру
след бегущих чьих-то н о ж е к,
Веер п и с е м по двору... (.2015г.)
Свидетельство о публикации №116083104257