Горячее лето

ЕС: - Кэмерон,
выйди вон!

Сначала GB
отделяется от ЕС,
потом Шотландия – от UK,
и, наконец, Лондон –
от Великобритании…

Сильные политики,
всё чаще
отыгрываются
в спорте
на тех,
кто послабее…

Южная Корея
никогда не простит
КНДР,
которая одна
обогнала их
в космосе
вместе с США…

Даёшь BREXIT!
Берёшь TIXERB!

Войны мёртвых
правят миром
и живых.

Тереза Мэй:
старая
солдатская песня
нового гражданского
премьера…

Гос-переворот
в Турции –
это политический
кульбит,
или экономический
рондат?..

ЕС –  что, -
уже худший
вариант США,
чем у СССР
был СЭВ?..

Все
молчаливые драки
начинаются
с шумных
споров.

Турция: ТермиНАТОр?..

                Бонус

Только в голливудском
фильме
« Книга джунглей »
Багира может быть
ОН,
а Каа – ОНА…


Рецензии