Твари...

Умом не внять мне в свете дней,-
За что в Донбассе убивают,
В детей насильники стреляют,
Пытая жён и матерей?!

Убитых деток не вернёшь,
Пускай земля им пухом будет!
Ведь уничтожили иуды
Совсем младую молодёжь,

Прекрасны дети,как один,-
В любви и счастьи дружно жили,
Укропы жизни их лишили,
Себя с врагами породнив.

Бандеровцы и ВСУ
Несут пусть грех в смертях безвинных,-
Так порошенковские "свиньи"
Злом опозорили страну!

Я светлой памятью детей
В душе с волненьем сохраняю,
И сердце местью нагружаю
За смерти маленьких друзей.

               31.08.2016г.


Рецензии