Где же те...

На Дону всё меньше казаков,
А всё больше выходцев с Кавказа.
Расползлись мигранты по стране,
Как по полю сорная зараза.

Что для них обычаи страны?
Что для них уставы и законы?
Никого не любят и не чтят,
Кроме своей собственной персоны.

Где же те,кем славен был наш край?
Или верно бабоньки судачат,
Что потомки вольницы былой
На "хозяев" с сызмальства батрачат!?


Рецензии