Счастье там, где ты и я

Счастье там, где ты и я,
Где мы вместе, рядом,
Ведь и ты, любовь моя,
Быть со мною рада.

Где бы не был я, там ты
Мне всегда опора,
Мы - как поздние цветы,
Отцветем не скоро.

Пусть же путь ведет нас вдаль
По дороге жизни,
Чтобы не было нам жаль
Ничего до тризны.

Пусть цветет в садах сирень,
В небе солнце светит,
Пусть идет за ночью день
С каждого рассвета.

Звезды наши пусть в ночи
Никогда не гаснут,
Чтобы мы с тобой в пути
Не теряли счастье...

30.08.2016


Рецензии