Соболезнования и другие подарки

Завтра сядет часть страны.
И напишет часть страны
Как ей в общем не нужны
Эти части.

Потому что учат нас
Каждый день и каждый час,
Что протрёшь штаны .А глаз
Метит масти.

Мученики с двух сторон.
Взял их в оборот закон.
Ученик,учитель-он
Не злодей же!

Да зачем нам понимать,
Когда рать идёт на рать.
Тут уж и родная мать
Хуже  гейши.

Только солнышко не врёт.
Как вчера идёт вперёд.
А народ нахрапом прёт
В институты.

Завтра будет часть страны
Не желать себе войны.
Ай, не с той мы стороны
Ждём маршрута!


Рецензии
А это же песня.Три аккорда точно. Можно и поэксперементировать

Александр Меркачев   31.08.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.