Любить нельзя такую...

Красивая,беспечная,"пустая",бессердечная,
Любить нельзя такую,а я вот полюбил.
Ты сердце моё ранила и душу мне тиранила
И говорила часто,что я тебе не мил.

Один бы рассердился,другой бы отступился,
Я ,как завороженный,тебе во след смотрю.
Ты-добрая,ты-смелая и в сексе ты умелая,
Ты раньше просто нравилась,сейчас-боготворю!


Рецензии