Связь с дождём
Не оставляйте меня одну.
Солнце опять вызывает грусть.
Дождь изучил меня наизусть -
Как я без дум напишу сонет?
Дождь, торопись - раскрывай секрет.
Мысли расплавились от жары –
Точно, поэзия вне игры.
Ухни ты, гром, разбуди меня
И пожелай лиричного дня.
Солнце, коль хочешь, сквозь дождь свети,
Нет – мысли мечутся – уходи.
Свидетельство о публикации №116083104168
Понравилось.
С улыбкой,
Николай Козакевич 01.09.2016 11:44 Заявить о нарушении
Ольга Кардаш 01.09.2016 12:49 Заявить о нарушении