Отпустила душа
Из ладоней вспорхнувшая птица
Шелковами манила ковыль
За безбрежной ветренной мыслью
Отпустила! Шептала она
Только сердце слегка опустело
У берёзки плакучей слеза
в водах тихих ,янтарным остыла
Отпустила ль? Искавшая суть
Не сказала, останься надеждой
Разве солнце окликнешь Постой
укрывашего за горизонтом
Удержать ли сквозь пальцев песок?
Удержать ли песщинку по слову
На ладонях остатки следов..
И душевная боль... ОТПУСТИЛА
Свидетельство о публикации №116083104153