Голос
И даже солнце меркнет перед сиянием зеленных очей,
Ее песня зовет меня в далекий край,
Где когда-то давно я оставил свой рай,
Словно распускается дивный бутон,
Пока льется песня,
Продлится мой сон,
Словно наперегонки с ветром бежит волна,
В засуху дождь оживляет поля,
Сумерки тени прогонит зоря,
Но прошу, не уходи красавица,
Еще спой для меня.
Свидетельство о публикации №116083104126