Народ, иди на выборы!
"порог явки", так сразу же прекратили
агитацию: "Всем идти на выборы!"
Народ, иди на выборы
И дома не сиди.
Не будет тебе выгоды
От "протирать штаны" . (на диване)
Не будет улучшения
В стране и у тебя,
Если отдать "везение"
Кому попало. Зря
Свободой неучастия
Высказывать протест.
Заметь, нет агитации
За явку. Лишь глупец
Неявкой собирается
Обидеть нашу власть.
Вставай, иди на выборы,
Чтобы не проиграть!
31.08.16г
Свидетельство о публикации №116083104118
Александр Печенкин 31.08.2016 12:21 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 31.08.2016 13:27 Заявить о нарушении
А по моему, что ЛДПР, что ЕР - один хер...:)
Александр Печенкин 31.08.2016 13:33 Заявить о нарушении