Я живу как в лесу
Я смотрю в него.
Очень близко поселилась,
Я живу как в лесу, как в кино.
Вижу кудрявых берез,
Сосны стоят мудрецы,
Вижу я разных птиц,
Гнезда я вижу их.
Любят вить гнезда они
На самых верхушках берез,
Вижу я из окна, круглые-острова.
Вижу пониже везде, птичьи-корабли.
Вьются над ними кружат
Ястребы, большие орлы,
Там посилилась сорока,
Вырастили в том воронят.
А на самой верхушки горы
Шар-гнездо там посилился орел.
Ястребы кружат, парят,
Жертву ждут для себя.
Хочется птичкам поесть,
Хочется птичкам летать.
06.10.2011.
Свидетельство о публикации №116083104116