жизнь человека так хрупка...

Жизнь человека так хрупка,
Что тяжело себе представить.
За нас решают небеса,
Кого забрать, кого оставить.
Как происходит выбор сей,
Мы не узнаем, к сожаленью.
Всегда открыта к Богу дверь,
Кому-то в рай, кому в забвенье.
Мы разучились слушать душу,
Ни то, что слышать её крик.
Ну, а по мне, так просто трусим
Признать её, хотя б на миг.
Поверить в то, что Бог нас создал
И мы в ответе перед Ним.
Не задавать себе вопросы,
К реальности не быть глухим.
Открой глаза и ты увидишь,
Что Бог повсюду на Земле.
Я знаю то, что он нас любит,
И горько плачет о душе...


Рецензии