Я могу тебе подарить мгновение...

Я могу тебе подарить мгновение...
Спонтанно,бескорыстно - от Души...
Оно не требует ни повода,ни объяснений -
Это как воздухом,но в мыслях - мной дыши.

Мгновенье принимают только по желанию...
Оно,как вспышка...появившись,исчезает -
Как крик души,как сокровенное признание,
Что незаметно в глубины души проникает...

Мгновенье познается через искренность,доверие
И за него благодарят блеском в глазах,улыбкой.
Оно неповторимо и не подлежит сомнениям,
Потому что мимолетно,воздушно и зыбко...

В него вмещается все основное то,что важно
От рассветного луча до пламени заката
И в памяти звучит,как эхо - звук протяжный,
Ведь не забыть того,чему Душа так рада...


Рецензии