Осеннее чувство
Размешает дождь цвета.
И по-новому одета -
Роща средь полей видна.
Ярко-пёстрая, живая,
Как красавица села,
Всё любуется нарядом,
От восторга грудь полна!
Сыплет щедро поцелуи,
Дарит золото и медь.
Тёплым шёпотом балуя,
Может вдруг и зазвенеть.
Дождь припустит для кокетства,
Упорхнет своим крылом.
И умчались по соседству
Целоваться с ним вдвоём.
Разорилась роща мигом,
Наигралась от души.
Ты, обманутый, проигран,
Злиться рьяно не спеши.
Ведь красавице под силу
Заманить огнём очей.
Роща ведь и не просила,
Чтоб в любви признался ей…
2016 год
Свидетельство о публикации №116083104088
Оксана Некристова Махно 31.08.2017 17:19 Заявить о нарушении
Светлана Ланор Глухова 12.01.2018 16:35 Заявить о нарушении
во-вторых, есть баллы за это, потом публикую на странице в сети работу свою))))
Оксана Некристова Махно 12.01.2018 16:44 Заявить о нарушении
Светлана Ланор Глухова 12.01.2018 17:08 Заявить о нарушении