странная ночЪ
и случайное Насилие есть Признак Реликта(**)
услышал звук убийства и ты Изменился("")
что то внутри, Умерло ,и больше нет сил.....!"
телевизор насилует модным Мученьем"
поздно кричат, ведь замелькали дубинки(:)
ради куска хлеба убивают легионы(!"!"!")
конец будет неожиданным --закон стреножит,
все Мечты ,и даже желание нравиться,
допишем Страницы и вынем Настойку(")
налью в клювик, оттащу в Сторону,,
добрый хищник тоже хищник, помолчим о Пристрастья(Х)*
патроны проверить,, и выйти Искусно --без Скрипа..!"!"!"
Романтика Фаворита Луны..!!.. не делай больно
тащить человека это наше, замедлю шаг
в личное ..Счастье.
Свидетельство о публикации №116083104074