Дмитрий Литвинцев наш кандидат

Дмитрий Литвинцев, наш депутат!
Он ни какой-то " петух" демократ;
Что деньги ворует и взятки берёт,
Да овцам внушает  " Только вперёд"!

Дмитрий Литвинцев совесть имеет,
Он за наш город всем сердцем болеет;
Не боиться он правду сказать властьимущим,
Куда то вперёд много лет всё идущим.

Не станет закон принимать им угодный,
Предательский, лживый и антинародный;
Литвинцев не ездиет в тачке крутой,
Дмитрий Литвинцев житель простой.

Такой же как я, такой же как ты,
И в нём больше к людям, любви.. доброты;
Он людям от сердца, чем может поможет,
Доверие ваше не обнадёжит.

Литвинцев достойный из всех кандидат,
Не вор, не мошенник,  не дерьмократ!
Из Литвинцева выйдет порядочный мэр,
Голосуй вместе с нами за ЛДПР!


Рецензии