Мясорубка или виниловый диск 2

Я закрою тебя от всех,
Точно спрячу от лишних взглядов,
От надменности и потех.
Будешь ты и я. Будем рядом.

Будем искренни до конца,
Говорить и смеяться в голос,
Трогать нежную часть лица,
Видеть блики в глазах, нюхать волосы...

Я закрою тебя от людей,
Привяжу своей лаской к кровати.
Нет, не будет оков и цепей.
И да, моей нежности хватит.

Её хватит на нас, на двоих,
И остаток припрячу с лихвою,
Припасу, заключу в этот стих,
Будет грустно - разделим с тобою.

Как стремительно кончилось лето,
Превратив расстояние в риск.
Как считаешь, мясорубка ли это?
Или всё же виниловый диск?

22:45 30.08.2016


Рецензии