Ты свои города из рук выпускаешь синицами
Целый день напролет то дожди, то туман, то солнечно.
Иногда мне казалось, что мы поменялись лицами,
Поселиться хотелось в заводе ликёро-водочном.
Одуревший от смога журавль на небе замер
Своим клювом, как горе-туристы, держась за "Пизу".
Ты снаружи мотор. Марки, наверно, хаммер.
А внутри ты целуешь ожившую Мону Лизу.
И синицы посылками, желтыми огоньками
Разлетались по всем городам, от каких отпускала.
Может быть и неумно, что только синицы меж нами.
Может и хорошо, что журавль нам кажется малым
Свидетельство о публикации №116083100403