С тридцатилетием совместной жизни!

Август месяц на исходе,
Пол - недели до конца...
Не хотим сдаваться вроде,
Снова словно у венца!!!
    Годы крутят  в хороводе
То идут, а то бегут,
То застынут в непогоде...
То уж в старость нас зовут.
    По растоптанной тропинке
Нам бежать бы да бежать,
Да тяжёлые ботинки,
Отдохнуть бы, постоять!
    Тридцать лет прошли - как вечер,
Тридцать бурных, лучших лет,
Пролетели словно ветер
Вроде были,  и их нет...
    В голове уж словно пепел,
И остались мы вдвоём...
Друг за друга мы в ответе,
Вместе той тропой пойдём!!!


Рецензии