А Я БЕГУ

А я бегу, бегу и спотыкаюсь,
А я бегу, бегу и задыхаюсь,
А я бегу, бегу к Тебе…

А я бегу и как никто другой,
Бегу дорогою одной.
Бегу от всех и по судьбе…

Из всех последних сил,
За всех, кто не испил
Всю чащу веры и любви…

От всех и от всея,
Одна на свете я…
Кричит душа со всей молвы…

А я бегу по полю и лугам,
Я силы все до капельки отдам.
Прошу я солнце о мольбе…

А я бегу, бегу и задыхаюсь,
А я бегу, бегу и спотыкаюсь,
Ведь я бегу, бегу к Тебе…

И я бегу, бегу я точно к раю,
С последних сил и я не опоздаю.
Земля слегка до тронет ног…

По полю трав от злого искушенья,
С последних сил от боли, согрешенья…
Бегу всю жизнь к Тебе, мой Бог!

© Калинаускайте Мария


Рецензии