Мясорубка или виниловый диск

Самое честное - гореть вместе.
Правда тогда и только тогда,
Когда у обоих рождаются песни,
Когда превращаются мысли в слова

У обоих. Когда вдруг потухнешь,
Знай, что сейчас же и впредь
Я зажгу тебя, и тебе станет лучше,
Ведь самое честное - вместе гореть.

22.08.2016 22:54


Рецензии