Благодарю, Боже

Благодарю Тебя, мой Боже,
За мир сердечный и покой,
Нет ничего душе дороже,
Чем в небесах Твой дом родной.

Наверх свой взгляд я поднимаю,
Омытый чистою слезой,
Из рук благих всё принимаю,
И ввысь к Тебе стремлюсь душой.

Я знаю, там подаришь радость,
Напоишь чистою водой;
Всю испытав общенья сладость,
Жить буду в вечности с Тобой.

Благодарю Тебя, Спаситель,
За дар любви Твоей святой;
Ты приготовил мне обитель,
Чудесный город золотой.

Хвалить Тебя не перестану,
Пускай летит, летит хвала!
Я к берегам Твоим пристану,
Где вечный мир, где доброта.
24 октября 2014 


Рецензии