Как будто нет расстояния

И тут на минутку подумалось,
Что лежим мы лицом к лицу,
Одеялом нашим укутавшись,
Благодарные Богу-творцу.

Как дыханье твоё дико-трепетно
Пронеслось по моим губам,
Нежно так, тихо, чуть ветрено,
Всё случилось, как будто я там,

И как будто и нет расстояния,
Нет ни тысячи, и ни ста
Километров. А только дыхание
Между нами. Ты скажешь проста

Аксиома, что двигает чувствами,
Ты ответишь, что это любовь.
Соглашусь. Сравню всё с искусством и
Прошепчу, что люблю, вновь и вновь.

23:02 15.08.2016


Рецензии
Великолепно! Я тоже поспать люблю. Особенно после того, как сильно выпимши.

Сирожа Боцманков   31.08.2016 12:11     Заявить о нарушении