В детстве всё было чудесным...

В детстве всё было чудесным,
Не таким, таинственным,
В детстве сладостные песни
Пели в сердце истинном.
В детстве шли дожди грибные,
Солнце, радуга и гром!
В детстве бегали в веселье
Мы по лужам босиком.
И красавица природа
Нас ласкала, берегла,
Солнечнай была погода,
О, волшебная страна!
Детство, что родник журчащий,
Ключи бьют и жизнь полна,
Детство - это радость, счастье,
Красотой душа жива!


Рецензии