Тише, ты слышишь?
Да тише ты,милый,послушай меня
Мне как обычно ночью не спится
А потом я с тобой отсыпаюсь полдня.
Тише,ты слышишь? Небо искрится.
Трава уже мокрая,ночь уже близко.
Небо собой очень сильно гордится
Потому что оно неожиданно низко.
Тише,ты слышишь? Сердце стучит
О Боже,мой пульс уже выше небес!
А бывает такое,что сердце молчит
И ждет уже новых и странных чудес.
Тише,ты слышишь? Я с тобой рядом
Тише,мой милый,я буду с тобой.
Нас не найдут даже целым отрядом.
Мы спрячемся за высоченной травой.
Тише,ты слышишь? Солнце встает.
И нас,слава Богу,никто не нашел.
Мне тебя очень недостает.
Мне было очень с тобой хорошо
Свидетельство о публикации №116083103943