балаган на арене лавровых венков
Трагифарс от Империи номер один,
Мы все видим, как цепи незримых оков,
Надевает на всех властелин.
Это раньше звучало " о, спорт - это мир"
Здесь сегодня бои все без правил.
Все приличия стёрты нелепо до дыр
Властелин на места всех расставил,
Все медали назначил, смотри мир игру
И не вздумай роптать две недели
Судьи нам обозначат сплошную черту,
Чтобы мы брать медали не смели.
Но Российские флаги взлетают вновь ввысь
Каждый день гимн звучит на арене
Балагана, где фарс властелина завис,
Разрушая спортивные стены.
24.08.2016
Свидетельство о публикации №116083103939