Живи любовь моя, живи...
От заката идет волна,
Мы вернулись сюда снова,
Улыбка радости полна;
Мы взялись за руки вдвоем
На встречу волнам побрели,
Любовь согрела нас теплом
И в душах розы расцвели;
Как в море сладок поцелуй,
Ее руками я обнял,
Ликуй душа моя, ликуй,
Ведь я любовь так долго ждал;
Глаза радостью блестели
Дарили нежность нам любви,
В унисон нам души пели,
Живи любовь моя, живи...
Свидетельство о публикации №116083103889