Главным был дирижер
Я главнее кричал не в себе режиссер.
Вы простите, дирекция все же главней,
Кто-то вспомнил, что он основатель идей.
Продолжался концерт и людей полон зал,
И уже начинался красивый финал,
Взяв лишь ноту одну, замолчал разом хор,
Потому, что со сцены, ушел дирижер
И не нужно гадать, ни к чему этот спор,
Ведь на сцене сейчас главным был дирижер.
Свидетельство о публикации №116083100387