Флейтисту

Отзвук этой флейты
Внутри меня посей ты:
Пусть я с ним истаю -
Им я обладаю...
Своды мира выше.
Как его услышу.
Ветер тих у крон
С четырёх сторон!
Соло дивной флейты
Внутри меня посей ты. -
Им я обладаю!..
В нём теперь истаю!
Флейты соло слышу.
Своды мира выше.
Ты насытишь - душу.
Выжженную сушу.             


Рецензии