Мне снился Борисенко

Мне снился Борисенко ночью этой,
Борис Иваныч наш любимый дорогой;
Какой то класс.. урок вокала.. лето,
Борис Иваныч человек святой!

Я распевался " В низ по матушке по волге"
А он кричал что по губам мне надаёт;
Видать урок вокала будет долгим,
Борис Иваныч мне в лицо плюёт.

Я пел про Баргузина и про вал,
Про заключёного что убегал из зоны;
Борис Иваныч лично, песню выбирал,
И ноты все ему знакомы.

Он руку брал, на дифрагму клал,
И говорил:- вот чуствуешь поднялось?
Меня великому искусству обучал,
И моё горло угодить ему старалось.

Он клавиши на пианино жал,
А я мечтал купаться в лучах славы;
Учитель плакал и торжественно играл
Когда я звуки брал второй октавы.

Потом я вдруг внезапно предложил,
-Давай родной за встречу нашу выпьем?
И он дал денег чтоб я за бухлом сходил,
Сейчас мы пением всю душу выльем.

Мы пели в терцию и квинту с ним,
Закусывая красным помидором;
Владею в совершенстве голосом своим,
И управлять умею хором.

Борис Иванович баян берёт,
На свете нет милее человека;
И мне с душой репертуар поёт,
"Технократического века"!!!


Рецензии