Двойка
Что твой сын немного упрямый,
У меня есть на то ряд причин,
Что я двойку опять получил..
Меня долго сегодня учитель
У доски громким басом пытал,
Но я тоже не лыком был шитый-
Силу-воли свою показал
И ему ничиго не сказал..
А как папа под вечер про это узнал-
Как и я,силу-воли свою показал:
Лишь я только домой из школы пришел
То ремень мою задницу сразу нашел.
Свидетельство о публикации №116083103837
Удачи, Борис!!! Здорово!
Вера Гарт 31.08.2016 22:01 Заявить о нарушении
Удачи, Борис!!!
Вера Гарт 01.09.2016 15:12 Заявить о нарушении