Луна-царица

Это звездное небо
И восход над горой.
Скоро выйдет фонарик,
Наш прожектор ночной.

Весь в неоновом свете.
Бриллиант наш ночной,
Наша лунная фея,
Это шар лунный мой.

Мать-луна, мать-царица,
Словно лебедь плывет,
Из-за гор, как девица,
Мы встречаем ее.

И пою, я ей песню,
Ты плыви над землей,
Убаюкивай нежный,
Наш фонарик ночной.
11.10.2012.


Рецензии