Не живут долго предатели

  "Собаке - собачья смерть"
      Поговорка



Не живут долго предатели,
Судьбы предавших губили.
Их не любят даже матери,
Даже те, кому служили.

Пишут, умер наш разведчик,
Предавший свою Россию.      (сбежал в США в 2010г)
Возрастом еще не старый,
Только "сивку укатили".

Может быть пришла расплата,
А, быть может, притворился
Он покойником, чтоб завтра
Приговор судьбы не сбылся.
     31.08.16г

РЕГНУМ 31.08.16г "В США умер
изменник Родины - экс-разведчик РФ
Потеев - СМИ"


Рецензии