Поцелуи
в своей любви счастливых.
он губы мёдом обнимает,
нежность и страсть влюблённым дарит,
желание в дыхании не скрывает.
Как долог поцелуй прощальный
и перед долгим расставанием
его бы пить и пить и не напиться,
всей сладостью не насладиться...
Как тороплив, горяч и страстен
в чужих объятиях поцелуй,
когда находишься во власти
чужого тела, грешных бурь.
Тёплый и нежный поцелуй
с утра в супружеской постели,
в знак благодарности за ночь,
что нежно страсти так горели
и что жива ещё любовь...
При встрече, как при расставании
бывает долгим поцелуй,
бывает быстрым, чтоб скорее
в любимом взгляде утонуть.
Как лёгок поцелуй воздушный,
он весел, он нескучный,
его мы дарим, не стесняясь,
в любви, как в дружбе, признаваясь.
Лишь материнский поцелуй
из детства с песней колыбельной,
хранит в душе уют, покой,
не подвергается сомнению.
31.08.2016.
Свидетельство о публикации №116083103815
воздушный поцелуй
Причина? Понравилось стихотворение.
Евгений Япрынцев 06.09.2016 08:45 Заявить о нарушении
Ирина Чебыкина 06.09.2016 09:59 Заявить о нарушении