Я прощаюсь с тобой...

Не зови ты меня за собой,
Я остаться хочу лишь собою,
Не хочу я срастаться с тобой
И с любовью твоей молодою...

Не хочу я признаний. Предвзятой
Становлюсь. Я боюсь, я сбегаю,
Ухожу я от нежных объятий
И надежности я избегаю...

Я хочу отосниться тобой,
Я от боли себя закрываю,
Как наркотик, любовь нас порой
Догоняет, волной накрывая...

Эта боль словно молнией бьет
В тот момент, когда вновь раскрывая,
Свои крылья,  любовь обовьет,
Наши души в полон забирая…

Пусть же этот любовный прибой
Не качает нас лаской венчальной,
Я прощаюсь, прощаюсь с тобой
Этой песней, последней - прощальной...


Рецензии