Переходя дорогу...

Переходя дорогу, вдруг!..
Себя почувствовала - Чёрной Королевой...
И захотелось всё вокруг,
Мне, поменять... себя, свой мир - раскрасить серый...

У жизни я стараюсь взять,
Цвета, которые себе не позволяла...
Зелёный, красный, золотой,
Жемчужный, серебро - цвет силы и металла.

Созрела что-то изменить?..
И черноту - раскрасить красками умело?!..
И этим, мир - преобразить,
Помолодеть и стать - Принцессой, самой - Белой!

И заиграла радуга-дуга!..
Вернулись к жизни - интерес и радость!
Преобразилась, жизнь моя
И вдруг нашлась, утерянная счастья - сладость!


Рецензии