Летая, пером шагнуть в небеса...
Творить, вдохновившись прекрасною Музой...
Парящие строки, и в них - чудеса:
Сонеты, либретто, романсы и блюзы!
Красивой душой ... летать в облаках!
Пройтись по Олимпу чудесных творений,
Читатель стихи чтоб нёс на устах,
Окунаясь в любовь после прочтений!
Талантом своим - людей окрылить,
Вдохнуть красоту и мелодию Лиры!
Чтоб каждый из них, прочтя - смог парить,
В мире искусства найдя ориентиры!
Оду прекрасному чтоб сотворить,
Пегасом промчаться, взлететь птицей Феникс!
Да так, чтоб в стихах - бессмертием жить,
Даруя душевность и прелесть творений!
31.08.16
Свидетельство о публикации №116083100380