Две звёздочки

Мы звёзды с тобою родная,
Сошлись как в пути корабли,
Как миг на пустом где нет края,
Безбрежность свою мы нашли!

Мы эхо ушедшей однажды,
От юности нашей любви,
Мы счастье которого нету,
А мы его вместе нашли!

Мы тайна сегодня, вчера,
Как стон океана в ночи,
Как буря промчалась когда то?
Мы встретились здесь у воды!

Мы звёзды с тобою родная,
Зажглись в полу тьме, и сошлись,
И яркую пьесу играем,
Мы вместе,мы рядом, нашлись!


Рецензии