На площади

Повсюду на площади люди стояли,
Грехи со слезами свои открывали.
Покаявшись, с радостью пели хвалу,
За дар благодати Иисусу Христу.

С надеждой смотрели в небесные выси,
А Бог возвещал им, Свой голос возвысив:
«О люди, идите,– Он им говорил,–
Дары получите, Я вас возлюбил!

Сердца открывайте, богатства примите,
О милости этой другим говорите,
Я в ваши ладони, как детям, даю,
Спасенье с любовью навеки дарю.

Дары раздаю Я, вы только берите,
Но в землю сырую, прошу, не кладите.
Их не зарывайте, для дела вам дал,
Всем даром давайте, как Я вам давал».
2011   


Рецензии