Грёзы музыки бриза
Встретило нас
Ласковое,
Спокойное.
Посмотрите
На меня,
Какое я
Привольное.
Всех,
Кто приходит
Ко мне,
Я встречаю.
Грёзами музыки,
Морской
Голубизны,
Вас
Вдохновляю.
Разве мир
Не прекрасен.
Пусть
Не плещет волна.
Небо
С морем едины,
Напоминает
Вам бриз всегда.
Если вы
Одиноки –
Приходите
Ко мне.
Я познакомлю
Вас с миром,
Не в сказочном
Сне.
Грёзами
Вас вдохновляя,
Напоминаю вам
Обо мне.
Любовь
В ваших сердцах,
Расскажет
Вам о себе.
Любовь
Вас окрыляет,
На небе
И на земле!
Морской бриз
Вдохновляет
Всех тех,
Кто приходит ко мне.
Безветренным,
Ясным небом
Я вас всех
Обниму.
Морскою
Прохладой вас
Я одарю.
Может быть
Когда то
Вы встречались
Со мной.
И вас
Вдохновили -
Примирение
Неба с водой.
Разве мир
Не прекрасен.
Пусть
Не плещет волна.
Небо
С морем едины,
Напоминает
Вам бриз всегда.
Если вы
Одиноки –
Приходите
Ко мне.
Я познакомлю
Вас с миром,
Не в сказочном
Сне.
Лазурное море,
Ласково
Встречает,
С тобой нас.
Я знаю,
Что в твоём
Сердце,
Песня
Поёт сейчас.
Морской
Бриз знает,
Что мы
Не просто пришли.
Он нам
Песни слагает,
О вечной,
Счастливой
Любви.
Разве мир
Не прекрасен.
Пусть
Не плещет волна.
Небо
С морем едины,
Напоминает
Вам бриз всегда.
Если вы
Одиноки –
Приходите
Ко мне.
Я познакомлю
Вас с миром,
Не в сказочном
Сне.
Пусть
От вас
Невзгоды,
Навсегда уйдут.
Вы
В ласковом
Море,
Найдёте
Тепло и уют.
Вас двоих
Не покинет,
Вселенская
В мире любовь.
Небо,
Лазурное море
И бриз,
Вам поют:
Жизнь –
Это любовь.
Грёзами
Вас вдохновляя,
Напоминаю вам
Обо мне.
Любовь
В ваших сердцах,
Расскажет
Вам о себе.
Грёзами
Вас вдохновляя,
Напоминаю вам
Обо мне.
Любовь
В ваших сердцах,
Расскажет
Вам о себе.
Разве мир
Не прекрасен.
Пусть
Не плещет волна.
Небо
С морем едины,
Напоминает
Вам бриз всегда.
Если вы
Одиноки –
Приходите
Ко мне.
Я познакомлю
Вас с миром,
Не в сказочном
Сне.
00:53 31.08.2016
Свидетельство о публикации №116083100375