Мне бы взять и нарушить молчание

Мне бы взять и нарушить молчание,
Позвонить...
Но я очень боюсь -
Вдруг услышать тебя
Опечаленной,
Разбудить ненароком
И грусть...
Если б мог -
Одарил тебя радостью
Но пока -
Причиняю лишь боль…
Может время рассудит нас
C шалостью
И расскажет как быть нам с тобой
Мне бы взять и нарушить молчание
Да обнять и тебя закружить!
Только музыка, где ж ты,
Венчальная
От которой поют две души...

© Анжела Баева, Сергей Баляба 00:47 31/08/2016


Рецензии