Каждый имеет право на счастье
В больницах люди
С диагнозами страшными
Говорят, что та вышла замуж
А та даже решилась родить
Не смотря ни на что.
Тут можно твердить, что это ужасно
Безрассудно и будь они в здравом рассудке
Такому, уж точно, не было б места быть.
Но каждый желает быть нужным, что важно.
Каждый желает любить.
Свидетельство о публикации №116083103718
Тавал 06.09.2016 19:40 Заявить о нарушении