Подруги нет, идея есть...

31/08/16

 
   Подруги - нет, идея - есть
   Потише, на насесте ярмарки невест!
 
 
   Хуже нет, как на сраном насесте - навеки...
   Мне б - несушку... Вокруг - лишь наседки...
 
   Где ты, ярмарка прошлых невест?
 
   Разве это - невесты? Объедки!..
   Я же - их матерей... Мне - противен инцест!




Рецензии