Сентябрь. С днём рождения тебя
Бабье лето на дворе
Листья, тропки заметая
Дозревают на траве.
Тучи хмурые кружатся
Нудные идут дожди,
В этот день тебе рождаться...
Глядь, пол - жизни позади.
Позади любовь, учёба,
Служба, радость и печаль...
Вот Столица, как заноза,
С ней ты вновь стремился вдаль.
Память в осень снова метит
И в восьмой десяток лет,..
Кто не жил, тот не заметит
Что назад дороги нет.
Осень листья уронила
Поздравления даря,
Нет, она не позабыла...
" С днём рождения тебя!!!
Свидетельство о публикации №116083103657