С днём знаний

Как быстро время пролетело,
Уж летний отдых позади.
Теперь друзья опять за дело,
Ведь год учёбы впереди.

Вы отдохнувшие сегодня,
Войдёте в свой любимый класс.
Лишь лета чудные мгновенья,
В душе останутся для вас.

Сегодня в этот день чудесный,
Спешит на праздник детвора.
Вновь зазвучат стихи и песни,
Для всех со школьного двора.

И в этот первый день осенний,
Позвольте мне поздравить вас.
Вступайте в жизнь без сожалений,
И не живите напоказ.

Успехов, творческих открытий,
Пусть примет знаний вас страна.
Желаю позитивных мыслей,
Успехов в школе, детвора.

Учителям поклон мой низкий,
За доброту и щедрость душ.
Здоровья Вам и вашим близким,
Ни в чём не знайте бед и нужд.

Ну, в общем, с праздником вас всех,
И пусть звучит повсюду смех!!!


©Надежда Тандур. 31.08.2016 год.


Рецензии